Der Tägerverein

Der Waldorfkindergarten auf der Gänsheide ist ein Kindergarten in freier Trägerschaft ausgerichtet auf die Waldorfpädagogik. Betrieben wird der Kindergarten durch den Trägerverein "Pädagogisch-Sozialer Förderkreise Gänsheide e.V."

Die Familien der angemeldeten Kindern sind Mitglieder des Vereins, ebenso die angestellten pädagogischen Fachkräfte. Eine Mitgliedschaft steht darüber hinaus jedem offen, der die Ziele der Vereinssatzung anerkennt und verfolgt.

Ein freiwilliger Mitgliedsbeitrag in Form einer Spende sichert die langfristige Wirtschaftlichkeit und die Realisierung einer pädagogischen Arbeit von sehr hoher Intensität und Qualität und der Wahrung von Arbeitsplätzen für fachlich geschultes und motiviertes Personal.

Die Mitglieder des Vereins bestimmen den Vorstand und wählen den Elternbeirat und wirken durch aktives Engagement positiv in den Kindergarten hinein und untertsützen das  wertschätzende Miteinander und sichern ein harmonisches Umfeld für die gesunde Entwicklung der Kinder im Geiste Rudolf Steiners durch eine zeitgemäße Pädagogik.

Freie Plätze ab September 2018!

Sind Sie noch auf der Suche nach einer Betreuungseinrichtung für Ihr Kind? Für das kommende Kindergartenjahr 2018/19 haben wir noch freie Plätze in unserem eingruppigen Waldorf-Kindergarten im Stuttgarter Osten.

Bei Interesse rufen Sie uns an:

Mo-Fr von 07:30-08:00 oder 13:00 -14:00 oder schreiben uns eine E-Mail an

post@kindergarten-gaensheide.de

Wir freuen uns auf Sie.

Gerne senden Sie uns auch schon den ausgefüllten Aufnahmebogen zu.

Aufnahmeantrag 2017.doc