Kindergartengebühr

Die monatlichen Gebühren setzen sich zusammen aus dem für Stuttgart üblichen Beitrag gemäß der aktuellen Gebührenordnung für einen Kindergartenplatz (siehe Download unten) und einem freiwilligen Familienmitgliedsbeitrag für den Trägerverein „Pädagogisch-sozialer Förderkreis Gänsheide e.V.“

Der freiwillige Familienmitgliedsbeitrag wird in einem vom restlichen Aufnahmeverfahren unabhängigen Finanzgespräch mit dem Trägerverein vereinbart.

Auf Antrag übernimmt in begründeten Einzelfällen das für den Wohnsitz zuständige Jugendamt den Teilnahmebeitrag ganz oder teilweise. Lassen Sie sich bitte dort beraten.

Gebührenordnung Stadt Stuttgart
Gebührenordnung 2017.pdf

Freie Plätze ab September 2018!

Sind Sie noch auf der Suche nach einer Betreuungseinrichtung für Ihr Kind? Für das kommende Kindergartenjahr 2018/19 haben wir noch freie Plätze in unserem eingruppigen Waldorf-Kindergarten im Stuttgarter Osten.

Bei Interesse rufen Sie uns an:

Mo-Fr von 07:30-08:00 oder 13:00 -14:00 oder schreiben uns eine E-Mail an

post@kindergarten-gaensheide.de

Wir freuen uns auf Sie.

Gerne senden Sie uns auch schon den ausgefüllten Aufnahmebogen zu.

Aufnahmeantrag 2017.doc