Kindergartengebühr

Die monatlichen Gebühren setzen sich zusammen aus dem für Stuttgart üblichen Beitrag gemäß der aktuellen Gebührenordnung für einen Kindergartenplatz (siehe Download unten) und einem freiwilligen Familienmitgliedsbeitrag für den Trägerverein „Pädagogisch-sozialer Förderkreis Gänsheide e.V.“

Der freiwillige Familienmitgliedsbeitrag wird in einem vom restlichen Aufnahmeverfahren unabhängigen Finanzgespräch mit dem Trägerverein vereinbart.

Auf Antrag übernimmt in begründeten Einzelfällen das für den Wohnsitz zuständige Jugendamt den Teilnahmebeitrag ganz oder teilweise. Lassen Sie sich bitte dort beraten.

Gebührenordnung Stadt Stuttgart
Gebührenordnung 2017.pdf
PDF-Dokument [18.7 KB]

Lernen Sie unseren Kindergarten kennen und besuchen Sie uns am 23.11.2019 zu unserem Informationstag.

Informationstag 2019 Kindergarten Gänsheide
Informationstag_Nov_2019.pdf