Aufnahme

Wir betreuen Kinder ab Vollendung des 3. Lebensjahres bis zum Schuleintritt. Eventuell ist auch eine Aufnahme vor dem 3. Geburtstag möglich, je nach Entwicklungsstand Ihres Kindes.

Wollen Sie Ihr Kind in unsere Einrichtung anmelden, dann nutzen Sie bitte das Formular zur Aufnahme auf dieser Seite und senden es per Post oder E-Mail an uns zurück.

Bei einem persönlichen Gepräch lernen wir Sie und Ihr Kind und dessen Entwicklungsstand kennen. Sie sehen unsere Einrichtung und erfahren alls über unsere pädagogische Arbeit, was Sie wissen möchten.

Über die Aufnahme entscheidet dann der Verein und gibt Ihnen nach kurzer Bedenkzeit Bescheid, ob und ab wann die Aufnahme des Kindes in den Kindergarten möglich ist.

Die Aufnahme ist von unserer jeweiligen Aufnahmekapazität abhängig.

Wir freuen uns auf Ihre Nachricht.

Aufnahmeantrag Waldorfkindergarten auf der Gänsheide 2019
Aufnahmeantrag 2019.docx

Das Gras wächst nicht schneller, wenn man daran zieht.

Afrikanisches Sprichwort

Wir suchen Sie! Bewerben Sie sich bei uns als Erzieher/in - wir freuen uns darauf!

Erzieher:in gesucht.pdf
PDF-Dokument [220.9 KB]

Initiativberwerbungen - auch zur PiA zum/zur Waldroferzieher/in oder um ein Praktikum - nehmen wir jederzeit gerne entgegen. Kontakt