Kindergartengebühr

Die monatlichen Gebühren setzen sich zusammen aus dem für Stuttgart üblichen Beitrag gemäß der aktuellen Gebührenordnung für einen Kindergartenplatz (siehe Download unten) und einem freiwilligen Familienmitgliedsbeitrag für den Trägerverein „Pädagogisch-sozialer Förderkreis Gänsheide e.V.“

Der freiwillige Familienmitgliedsbeitrag wird in einem vom restlichen Aufnahmeverfahren unabhängigen Finanzgespräch mit dem Trägerverein vereinbart.

Auf Antrag übernimmt in begründeten Einzelfällen das für den Wohnsitz zuständige Jugendamt den Teilnahmebeitrag ganz oder teilweise. Lassen Sie sich bitte dort beraten.

Gebührenordnung Stadt Stuttgart
Gebührenordnung 2017.pdf

Tag der offenen Tür am

Freitag 17.11.2017

Lernen Sie uns persönlich kennen an unserem Tag der offenen Tür. In der Zeit von 15:00 - 17:00 steht Ihnen unsere Einrichtung zur Besichtigung offen und wir zum Gespräch zur Verfügung. Weiter Infos entnehmen Sie der Einladung.

Einladung Tag der offenen Tür.pdf